Перевод с мандаринского диалекта на китайского языка

Раздел: Статьи | 31-01-2011

Китайский рынок становится вторым по объёму в мире после американского, и поэтому услуги письменного и устного перевода с мандаринского диалекта китайского, который является официальным языком КНР, приобретают всё большее значение. Кроме того, в отличие от Индии, где большая часть деловой коммуникации осуществляется на английском, экономика функционирует на мандаринском наречии.

Хотя большинство компаний стремятся обучить сотрудников английскому языку, те, кто собираются найти деловых партнёров в Китае и развивать свой бизнес в этой стране, должны быть готовы осуществлять коммуникацию на китайском языке.

Подготовив материалы на китайском языке и наняв устного переводчика, вы сможете произвести хорошее впечатление  на своих партнёров. Вы продемонстрируете серьёзность ваших намерений развивать свой бизнес в Китае. Вам понадобятся различные разновидности переводческих услуг: перевод с мандаринского китайского на английский и перевод в обратном направлении, устный и письменный перевод. Услуги переводчика необходимы мы для работы с документами различных разновидностей, брошюрами, техническими спецификациями, счетами, письмами и контрактами. Кроме того, услуги переводчиков потребуются вам, если вам необходимо провести деловую встречу с китайскими партнёрами, сопроводив её ведением протокола на обоих языках.

Устный и письменный перевод с китайского языка, а также услуги ведения протоколов и стенограмм пользуются большим спросом в таких сферах, как медицина, право и обучение. В области права, переводчик, обладающий соответствующими знаниями, может оказать существенную помощь в проверке различных документов.

Услуги переводчиков с мандаринского диалекта китайского необходимы для установления любых деловых контактов в сфере финансов. Устный и письменный перевод с китайского позволяет существенно облегчить ведение дел и подготовку документации.

Сходные услуги пользуются спросом и в сфере розничной торговли. Розничная торговля требует тщательного и детального оформления документов. Бюро переводов предлагают широкий спектр решений, если речь идёт о переводе документов, связанных с розничной торговлей, а также других материалов, таких как анкеты для проведения опросов и различные материалы, связанные с налаживанием контактов между компаниями.

Поскольку экономика Китая имеет большое значение в современном глобальном мире, всё больше и больше компаний обращаются в бюро переводов, работающие с мандаринским наречием китайского языка. Потребность в переводе с английского на китайский и с китайского на английский возрастает. Кроме того, наблюдается рост количества бюро переводов, что способствует дальнейшей интеграции делового мира.

Автор статьи: бюро переводов Подол